Девочки, кто готовил торт без выпечки из творога и печенья, напишите свой рецепт.

10 годов назад от Андрей ХХХ

6 Ответы

0 голосов
МОГУ НАПИСАТЬ БЕЗ ПЕЧЕНЬЯ НО С ТВОРОГОМ , КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ! Простите за капс. Если нужен рецепт пишите в метках " нужен рецепт"
10 годов назад от Настя Скрыпник
0 голосов
Торт без выпечки из печенья с творогом "Семейный"
Ингредиенты:
500 г печенья
400 г мягкого нежирного творога
150 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан молока
2 столовые ложки какао
50 г изюма
50 г грецких орехов
 
Размягченное сливочное масло растереть с сахаром
Добавить творог и хорошо взбить
Полученный крем разделить на 2 части. В одну добавить какао
А во вторую – изюм
Каждое печенье обмакивать в молоке
Выкладывать слоем на плоское блюдо плотно друг к другу
Один слой смазывать белым кремом с изюмом
Другой – шоколадным
Таким образом, чередуя слои с разными кремами, выложить весь торт
Верх и бока обмазать остатками крема
Посыпать измельченными орехами и вынести на пару часов на холод.
10 годов назад от Молодая я есчО
0 голосов
1 кг творога, 1 б. сгущёнки (не вар. ) , 1 апельсин (цедра) , 1/2 стак. сметаны, 1/2 ст. сахара-крем взбить. Горкой массу и залить кремом. В хол. -к на 2-3 часа. Но, этот рецепт , правда, вобще, без печенья.
10 годов назад от Галина Скуридина
0 голосов
Нижний слой-печенье со сливочным маслом. потом слой желе из сливок с сахаром. верхний слой желе из ягодного морса с ягодами. Слои из желе должны охлаждаться почереди.
10 годов назад от Надежда Фардиева
0 голосов
Творожный торт
Размягченное сливочное масло растираем вилкой вместе с творогом. После всыпаем сахарный песок (но я вобще-то клала сахарную пудру, поскольку она быстре растворяется) и ванильный сахар. Нарезаем на маленькие кусочки цукаты от самых разных фруктов: ананасы, манго, бананы, папайя и так дале. И добавляем кусочки цукатов в творожную массу. Хорошенько вымешиваем. Теперь берем печенье (лучше, чтобы оно было рассыпчатое и нежное) и раскладываем его на расстеленной пищевой пленке. Кладем по пять штук в три ряда. Поверх печенья выкладываем половину творожной массы. Разравниваем поверхность и опять выкладываем 15 штук печенья. На него – творожную массу. Верхушку творожную формируем в виде покатой крыши. Аккуратно обворачиваем целлофаном и ставим застывать в холодильник. После вынимаем и обливаем наш торт Домик приготовленной помадкой. Снова ставим в холодильник часа на три. После еда полностью готова к подаче к столу.
Помадка: вливаем в кастрюлю молоко, всыпаем сахар и какао. Доводим до кипения, снимаем, даем массе остыть. Добавляем масла и хорошо перемешиваем.
Творог 400 гр
Сливочное масло 150 гр
Сахар 1 стак.
Ванильный сахар 5 гр
Цукаты 180 гр
Печенье 600 гр
Для помадки:
Сахар 4 стол. л.
Какао-порошок 2 стол. л.
Молоко 2 стол. л.
Сливочное масло 50 гр
10 годов назад от Юлия Петина
0 голосов
В детстве любила домики из печенья. Квадратные печеньки по одной окунуть в молоко, проложить между чуть намокшими в молоке печеньками творог, построить домик. Обмазать можно шоколадом или вареньем.
10 годов назад от Дарья

Связанные вопросы