Все о еде
Войти
Регистрация
КАк правильно взять раков так что бы они не ущепнули тебя? варим раков. страшно)
10 годов
назад
от
acpid snake
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Быстренько их в кастрюлю .
Самые нежные раки получаются, если вымочить их в молоке: погружаем их, предварительно не размораживая, на три часа в теплое молоко, потом перекладываем в рассол со специями варим до готовности. Оставшеся молоко доводим до кипения, помещаем в него раков, выключаем печь и ждём минут десять, пока содержимое кастрюли немного остынет. Подавать блюдо следует тёплым, со сметанным соусом и бокалом белого вина.
10 годов
назад
от
Фр@нцуженк@
Связанные вопросы
1
ответ
Что купили для выпивки? )
4 месяцев
назад
от
Светлая Печаль
7
ответов
оливковое и подсолнечное масло. в чем отличие оливкового масла от подсолнечного?
10 годов
назад
от
Анастасия Волошко
1
ответ
Нашла в холодильнике морковку. Чищеную. Есть мука, яйца. Может что то типа морковных котлет замутить?
2 годов
назад
от
...give you passion...