Все о еде
Войти
Регистрация
тесто на медовый торт получилось липким , чего не хватает? если оно липкое ведь раскатать не получится.
10 годов
назад
от
Анастасия Фроликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавляйте. У Вас получатся очень нежные коржи. И пеките их быстро, до золотистого цвета Раскатайте тесто через пищевую пленку или через пергамент смазанный растительным маслом. Я вобще тесто мокрыми руками формирую по форме, без всякой раскатки
10 годов
назад
от
светлана черепанова
▲
▼
0
голосов
Муки добавьте. А лучше насыпьте на стола муки. вымесите на ней и на ней же попытайтесь раскатать. Можно скалку растительным маслом смазать.
10 годов
назад
от
Арина Петрович
Связанные вопросы
4
ответов
В чём должна быть разница между бистро, кафе и рестораном?
11 месяцев
назад
от
Татьяна Мартиросова
1
ответ
Что, кроме плова у вас будет на праздничном столе? Мир, труд, май! Ура, товарищи!
3 годов
назад
от
Annetta
1
ответ
Яйца, сыр, рыба, чернослив с утра норм? Как вам такой завтрак?
6 годов
назад
от
Анна Шурочкина (Нюша)