Все о еде
Войти
Регистрация
Некоторые виды блюд при их приготовлении не рекомендуется перемешивать.
С чем это связано? Чего не произойдёт или же напротив - произойдёт если помешать, ну скажем Плов во время готовки.
10 годов
назад
от
Кактус Кактусович
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вкусовые качество изменяются. Поэтому в Японии все готовят отдельно. Они на вкусовых оттенках повернуты.
10 годов
назад
от
Алекс Алекс
▲
▼
0
голосов
Чем меньше Вы поднимаете крышку, тем меньше уйдет влаги, которая нужна для приготовления того или иного блюда. А количество жидкости надо стараться добавить такое, чтобы потом не добавлять в процессе приготовления пищи. Допустим по Похлебкину все каши варятся 1 :2, а рисовая 1:3. На практике перловую надо врить 1:4 российского производства, а импортную 1 :3.
Поэтому когда вы все уже добавили, то регулируйте приготовление еды температурным режимом и выбирайте так же правильную посуду для готовки.
10 годов
назад
от
Администрация
Связанные вопросы
2
ответов
Почему еда из макдоналдса на следующий день не вкусная
10 годов
назад
от
Володя Бабиков
2
ответов
Я хочу приготовить , быстрый вкусный , простой супешник !
12 годов
назад
от
Одна на миллион
1
ответ
стоит дома баночка кокосового молока. что приготовить с ней?
12 годов
назад
от
Елена Кашарина