Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из гречневой муки? D. Чтоб е не нужно было смешивать с пшеничной
10 годов
назад
от
Татьяна Давтян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может, вам покажется неожиданным. В последне время нам нравится для панировки использовать гречневую муку. Особенно кабачки и патиссоны. Такой получается сытный ореховый привкус.
10 годов
назад
от
NINJA
▲
▼
0
голосов
С пешничной мукой все другие смешивают вот почему. В пшеничной муке есть т. н. клейковина, благодаря которой готовое изделие сохраняет форму, а не рассыпается в крошки.
Этой самой клейковины нет больше ни в какой другой муке. Поэтому из любой другой муки получится что-то полностью рассыпающеся.
Ну или нужно другое связующе. Яйца там. Только на яйфце жестко очень получится.
10 годов
назад
от
нина сащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как избавиться от чувства отвращения? Случайно попробовал филе бройлерной курицы.
12 годов
назад
от
Виктория Шаповалова
4
ответов
Реально ли привыкнуть пить чай без сахара и что бы он был вкусный? (сколько времени нужно, какие еще есть хитрости? )
10 годов
назад
от
Вельзевул
1
ответ
После морозильника квас устроил шоу
1 год
назад
от
Максим Макси