Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно выпекать в газовой духовке? У меня печенья либо горят снизу, либо сохнут, так и не успев подрумяниться.
Уже по всякому температуру регулирую, никак не могу найти к ней подход!
10 годов
назад
от
Галина Кораблина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1. Печь на самом верху.
2. Предварительно разогреть духовку градусов до 180, затем убавить огонь.
3. На противень подстелить кулинарную кальку (или фольгу)
4. Попробовать один раз перевернуть ВСЕ печенья
10 годов
назад
от
Алён@ VlАСЬЕBА
▲
▼
0
голосов
Ой, было у меня такое.
Я на дно духовки всунула два красных кирпича (потом в другой рз при отсутствии красных, положила белый кирпич, т олько не с дырками нсквозь который) . Кирпич позволяет сделать температуру и жр в духовке боле ровным.
Чтобы печеньки сверху зарумянились, ндо противень чуть выше установить.
10 годов
назад
от
Греллька Лоли
▲
▼
0
голосов
Сначала духовку раз огреть на мах потом поставить продукты и убавить температуру до рекомендуемой
10 годов
назад
от
Лапочка )))))))
Связанные вопросы
1
ответ
какие вкусные салаты бывают Нужно написать рецепт салата
9 годов
назад
от
Дмитрий Дикуненко
2
ответов
мясо по-французски без сыра? ! Как приготовить мясо по-французски без сыра? Боюсь, что сухое блюдо получится
9 годов
назад
от
Ihcir
3
ответов
Толстеют ли от лапши быстрого приготовления (Роллтон, Доширак, и т. п) если съедать одну пачку в день?
12 годов
назад
от
Остров Крым