Все о еде
Войти
Регистрация
Соленые в банках грузди, солили баз предварительной варки в середине августа. Когда их уже есть?
10 годов
назад
от
Dumbass
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
моя прабабка солила грузди именно таким методом - сырым. Есть разрешала через 40 дней после последней закладки грибов (если в серед. августа, то в принципе уже можно)
10 годов
назад
от
Юта
▲
▼
0
голосов
уже можно)
PS вымачивать их пару дней перед засолкой нужно, конечно, но мне хотелось бы увидеть чудака, который делает это В ТЕЧЕНИЕ 3х ДНЕЙ В ПРОТОЧНОЙ ВОДЕ)
10 годов
назад
от
Д. С.
▲
▼
0
голосов
Через меся грузди холодной засолки готовы. Я думаю их выдерживали перед засолкой в проточной воде 3 дня
10 годов
назад
от
Жанна Цайтлер
▲
▼
0
голосов
Грузди как и рыжики съесть желательно до Нового года. Позже не будет того аромата и вкуса.
10 годов
назад
от
masj55
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить гречку, чтобы было вкусно ?
5 годов
назад
от
Анюта Векшина
1
ответ
А лимонады типа Буратино, Дюшес, КоЛОкольчик, также вредны детям, как и лимонады типа КокаКолы, или, всё-таки, полегче?
2 годов
назад
от
владимир 25091994
3
ответов
а правда что чипсы делают из испорченного картофеля? ведь в высушенном виде и за кучей ароматизаторов невозможно
12 годов
назад
от
$hevcova N.