Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите. почему рыба при горячем копчении дома получается горькой? (используем ольховую стружку, де
почему рыба при горячем копчении дома получается черной и горькой (используем ольховую покупную стружку, держим 10 минут (и все равно)
10 годов
назад
от
Артём К
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
С коптилкой всё нормально? Воздух может подсасывает? стружка не тлет, а горит. Всякое бывает. А 10 минут маловато ля рыбки целиком.
10 годов
назад
от
Александр
▲
▼
0
голосов
Коры на стружке нет? Она, покупная-то, точно ольховая, а не карагача или тополёвая или фиг его знает от какого дерева? Нам раз в костре ветки карагача попались, а потом мы мясо поджарили. с дымком. уй. Есть невозможно было.
10 годов
назад
от
Марина Козерожец
Связанные вопросы
5
ответов
земляника протертая с сахаром. расскажите ваш рецепт. и как хранить и в чем? можно ли в морозилке? спасибо)
11 годов
назад
от
Е - lena
2
ответов
Какая самая бюджетная еда - безвредная ?
4 годов
назад
от
Михаил Сафонов
5
ответов
Подскажите что можно сделать в микроволновке?
7 годов
назад
от
Olga mizonova