подскажите. почему рыба при горячем копчении дома получается горькой? (используем ольховую стружку, де

почему рыба при горячем копчении дома получается черной и горькой (используем ольховую покупную стружку, держим 10 минут (и все равно)
10 годов назад от Артём К

2 Ответы

0 голосов
С коптилкой всё нормально? Воздух может подсасывает? стружка не тлет, а горит. Всякое бывает. А 10 минут маловато ля рыбки целиком.
10 годов назад от Александр
0 голосов
Коры на стружке нет? Она, покупная-то, точно ольховая, а не карагача или тополёвая или фиг его знает от какого дерева? Нам раз в костре ветки карагача попались, а потом мы мясо поджарили. с дымком. уй. Есть невозможно было.
10 годов назад от Марина Козерожец

Связанные вопросы