Тесто для блинов разваливается при переворачивании. Как его укрепить?

10 годов назад от Anastezia Sebov

4 Ответы

0 голосов
От консистенции теста зависит, ну и от муки. С мукой "Макфа" ничего не выходит, а "Стеко" - отличные блины пекутся.
10 годов назад от Vladimir Sizonov
0 голосов
тесто: теплое молоко-1 литр, 2 яйца, сода на кончике ножа, сахар, соль по вкусу, мука - до состояния сметаны. Все положили? тогда добавляйте муку и хорошенько прокалите сковородку
10 годов назад от Зухра Ризванова
0 голосов
Яйца укрепляют даже очень жидкое тесто если нет муки, а лучш и того и этого бабахнуть!
10 годов назад от Кирилл Кирилыч
0 голосов
Блины скороспелые
 
Ингредиенты: мука пшеничная 3 стакана, молоко или вода 3 стакана, яйцо 3 шт, сода 1 чайная ложка, масло растительное дезодорированное для теста 50 г, для смазки 1 чайная ложка, соль и сахар по вкусу.
 
Яйца разбить, смешать с молоком, сахаром, содой, солью, добавить растительное масло, добавить муку. Тесто хорошо размешать, чтобы не было комков.
 
На смазанную сковороду разливательной ложкой быстро налить тесто, поворачивая сковороду, чтобы тесто заполнило всю поверхность, и обжаривать с двух сторон. Подавать со сметаной, маслом, вареньем и т,
10 годов назад от Екатерина Ваулина

Связанные вопросы