Все о еде
Войти
Регистрация
самое вкусное блюдо китайской кухни которое пробовали вы? желательно с рецептиком)
10 годов
назад
от
Sabina Moldybaeva
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утка Пекинская – самое сложное и всемирно известное блюдо китайских правителей. Стажировка по его приготовлению опытного повара длятся три года. Лишь с 16 века оно стало доступно прочим смертным. На него идет особая порода уток, насильно выкармливаемых в маленькой клетке, чтобы мясо стало жирным. Под кожу смазанной патокой забитой птицы надувается воздух, она сушится сутки, а затем жарится в специальной печи на дровах из груши. Хрустящая кожица пекинской утки съедается с соевым соусом на тонких блинах как бутерброд, нежное тонко нарезанное мясо подается на второе с овощами, а из костей выходит душистый суп с капустой, луком, сельдерем и имбирем.
Фото
Фильм
10 годов
назад
от
Leon ON
Связанные вопросы
2
ответов
как вы думаете, Есть ли хоть немного пользы от консервированного тунца, печени трески? если нет денег на другое
9 годов
назад
от
Lapa=Loveless
3
ответов
Почему многие недовольны тем, что кола исчезла из продажи, если есть е заменители? Или я совсем не понимаю, так как.
1 год
назад
от
Светлана Димо
1
ответ
Есть люди которые пили лаву? Они выжили? Хоть один?
3 годов
назад
от
Марго