Какой салат из варенной свеклы есть еще? Что еще готовят, кроме шубы, винегрета и с майонезом и чесноком?

10 годов назад от Diba Tlatova

5 Ответы

0 голосов
Филе сельди порезать небольшими кусочками, свеклу вареную тонкими пластами (лепестками, яйцо вареное на 4 части, лук полукольцами и замариновать в уксусе, заправить маслом
10 годов назад от Виталий и Наталия Пучковы
0 голосов
Любовница самый наш любимый салат, особенно балдеют все мужчины 1 слой 2 плавленных сырка и 2 зубка чеснока-1, 5 ложки майонеза, 2слой-одна большая сырая морковка или 2 средние+50 грамм изюма, 5 ложки майонеза, 3 верхний слой 1 большая отварная свекла+5 черносливок, 5 ложки майонеза, сверху можно орешки потереть
10 годов назад от Ungesicht
0 голосов
А просто маринованная подойдет? Натираю на терке для корейской моркови, потом заливаю холодной водой, добавляю соль уксус и сахар. Ставлю на огонь и варю минут 15, в зависимости от сорта и толщины нарезки может понадобится больше времени, все. Да вот еще, когда вода закипит нужно попробовать всех ли специй хватает, если что-то нужно- добавить. Мои обожают такую свеклу. Да и потом маринад от не можно добавлять в готовый рис. Будет рис фантастического розового цвета. Такой рис и на гарнир и для суши подходит.
Еще можно сделать икру - натереть на терке и обжарить на подсолнечном масле до мягкости, добавить репчатый лук, соль, сахар и минут через 10 после лука, немного томатной пасты, если будет сухая добавить воды и потушить. Будет очень вкусная икра. Еще икру можно сделать перемолов вареную свеклу с луком и тоже обжарить с томатом. Вкус будет совершенно другой. И еще я делаю оладики со свеклой- вкуснятина! \, но на праздники, конечно не сильно подходит. Хотя однажды делала и их первыми съели.
10 годов назад от Садык мухаметшин
0 голосов
Свекольная закуска: вареную свеклу натереть на крупной терке, репчатый лук мелко нашинковать, массу обжарить на растительном масле, добавить ложку томатного соуса или пасты, соль по-вкусу, чуть-чуть уксуса. подается как в горячем так и в холодном виде
10 годов назад от Андрей Волошин
0 голосов
с орехами и черносливом. с сыром. а ещё прекрасный гарнир-вареную свёклу порезать и проварить пару мин в 20%сливках!
10 годов назад от Любовь Ефремова

Связанные вопросы