Все о еде
Войти
Регистрация
Постный борщ - это борщ-кастрат? ) Или я опять всё превратно понимаю, вразумИте тогда. . )
10 годов
назад
от
Barracuda
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Постный борщ с грибами или рыбой зовется борщок.
Борщок грибной
Шляпки грибов нарезать соломкой и варить в бульоне 40 минут. Ножки грибов и лук порубить и обжарить на масле. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать дольками и пассировать. Овощи, жареные с луком грибы положить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить дольки свежих помидоров и соль. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
на 4 порции – 300 г белых грибов, 3 картофелины, 2 моркови, 50 г корня петрушки, 2 помидора, 1 луковица, 1. 7 л грибного бульона (можно на кубике) , соль, растительное масло, порубленная зелень петрушки.
10 годов
назад
от
Зима
▲
▼
0
голосов
Я варю борщ с сушеными грибами и фасолью - это когда пост, вкусно. Но с мясом борщец вне конкуренции, конечно.
10 годов
назад
от
ЕВА
Связанные вопросы
2
ответов
лето, шашлыки, отдых на природе, но что можно готовить а мангале кроме свиных шашлыков и крылошек барбекю?
10 годов
назад
от
Ольга
1
ответ
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, решила сделать маме сюрприз, приготовить манты, нужен рецепт теста.
9 годов
назад
от
Татьяна Любчич
6
ответов
Как часто вы печете пирожки или пироги? тесто сами готовите или магазинное?
5 годов
назад
от
GOLDD))