Все о еде
Войти
Регистрация
Понравились ниже рецепты печеночного паштета. Загвоздка. Нет мясорубки. Можно ли без и на чем?
10 годов
назад
от
Тамара Кузина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Паштет-это нежное мясо перетертое на мясорубке или блендере.
Вопросы есть? )
Купите блендер (как вариант. ) или на мясорубке прокручивайте кусочки печени.
10 годов
назад
от
Батыр Зайнитдинов
▲
▼
0
голосов
Зачем мясорубка и блендер для печени ? Печень просто разминают обычной толкушкой , главное чтоб сварилась до мягкого состояния.
10 годов
назад
от
Влад Сысоев
▲
▼
0
голосов
толкушка для картошки-с дырочками которая.
но придется попыхтеть)
комбайна тоже нету? ( тогда к соседям можно -одолжить.
10 годов
назад
от
Евгения Цалко
Связанные вопросы
2
ответов
Ищу хорошосложенного 18-30 летнего мужчину для закалывания .
6 годов
назад
от
Юлия Пещерова
1
ответ
Самый нелюбимый вами торт или иное что из сладкого и почему?
1 год
назад
от
Валерия Маклецова
1
ответ
Зачем в магазинах продают неспелые зелёные авокадо? Они вобще съедобны?
7 годов
назад
от
ℒℴѵℯSvetlyakℒℴѵℯ