Сколько выпекать бисквит по времени? Где-то написано целый час, а где-то 15 минут

10 годов назад от Константин Татауров

3 Ответы

0 голосов
так от формы зависит, от духовки. Пробуйте, хотя сложно0, бисквит открывать нельзя. Я ориентируюсь по своей форме и пеку.
10 годов назад от Юлия Тимошенко
0 голосов
зависит от размера, большой за 15 минут ну никак не пропечётся, а если маленькие порционные бисквиты, то да можно и за 15 минут испечь
10 годов назад от Жаннета
0 голосов
Целый час? ! у меня протвени 25*40, высота 3 см =пропекается за15-20 минут, и то, 20 минут если духовка не разогрета. температура в районе 200 градусов, как только зарозовел -вытаскиваю.
10 годов назад от Виктор

Связанные вопросы