рецепт маринада для горячего копчения медвежатины 10 килограмм

10 годов назад от Игорь

1 ответ

0 голосов
Зачем добро портить? Сделай пельмени или ромштекс.
 
Медвежатина
 
 (рецепт шеф-повара ресторана «Российский Охотничий Клуб» Дмитрия Гусева)
 
За сутки приготовления блюда сделать маринад. Для этого взять коренья (сельдерей, петрушку, морковь) , можжевельник, розмарин, тмин, отварить, дать настояться и вымочить в отваре мясо.
 
За полчаса до подачи блюда вынуть мясо из маринада, отбить, сформировать два ромштекса. Посолить, поперчить, сбрызнуть вином. На сковороде обжарить лук, перец, папоротник, кедровые орешки, добавить тертый сыр. Перемешать, положить на мясо и сформировать рулетики. Обжарить на сковороде и довести до готовности в жарочном шкафу в течение 10-15 мин. На гарнир к мясу медведя можно подать жареную картошку.
 
200 г мяса медведя (ромштекс) , соленый папоротник, лук, цветной перец, кедровые орешки, сыр, красное сухое вино
10 годов назад от Руслан Николаевич

Связанные вопросы