Все о еде
Войти
Регистрация
как солить рыбку, чтобы держать её в банке в холодильнике с уксусом?
10 годов
назад
от
Дина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а я ставлю на литр воды где то 150 гр соли, и этим соленым раствором заливаю рыбу и в холодильник на 3 дня можно добавить черный перец горошком и лаврушку. а потом в банку ставлю так слой лука нарезанного соломкой где то на 1 см. потом рыбу. потом опять слой лука. и так до верху. и вот тогда это все заливаю уксусом. дня через 3. то что надо и долго стоит
10 годов
назад
от
No Name
▲
▼
0
голосов
Если хотите скумбрию то:Для того, чтобы засолить скумбрию в рассоле, нам понадобятся:1 свежая скумбрия, крупная соль (добавляется по вкусу) , специальная приправа для рыбы — примерно 2 чайных ложки, лавровый лист — 5 штук.
Возьмём тушку скумбрии, отрежем голову и хвост, выпотрошим, особое внимание стоит обратить на чёрную плёнку у брюшка — её необходимо полностью удалить. Затем приготовим рассол: на 1 литр воды возьмём 3 столовых ложки соли, 1 столовая ложка сахара, пряности по вкусу, смешиваем всё в кастрюле и доводим до кипения. Затем дадим рассолу остынуть и заливаем им рыбу в посуде для засола. Через 3-4 часа скумбрия в рассоле готова.
10 годов
назад
от
Ирина Маркова
Связанные вопросы
3
ответов
А вы иногда приносите на работу пирожки или другую домашнюю выпечку/стряпню просто так без повода коллег угостить?
12 годов
назад
от
Nataly V
1
ответ
Выявил проблемы со здоровьем, всему вина хлеб
4 годов
назад
от
А А
1
ответ
Куриная печень с.
2 годов
назад
от
Португалец