Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда жаришь морковку с луком - вкуснятина, а иногда гадость, что делать? и почему?
10 годов
назад
от
Палина Коркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь с луком жарьте на растительном или оливковом масле, а в конце жарки добавьте кусочек сливочного масла, будет совсем другой вкус.
10 годов
назад
от
оксана
Связанные вопросы
2
ответов
Никогда не делала голубцы, очень хлопотно их делать или нет?
11 годов
назад
от
55 467
1
ответ
Что взять в магазине, чтоб на выходных из дома не выходить?
3 годов
назад
от
Анастасия Поварёнкина
1
ответ
Какой это фрукт?
2 годов
назад
от
ольга елагина