Все о еде
Войти
Регистрация
Надо ли закрывать кастрюлю крышкой, при варке супа? И вобще, в любых блюдах когда нужно закрывать
10 годов
назад
от
Владимир Шрамко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо доводится до кипения при закрытой крышке и сильном огне. Когда с бульона снимаете пенку, убавляете до среднего огня и при приоткрытой крышке варите мясо до готовности, но так, чтобы бульон "не обмылился" - то есть был прозрачным. Сответственно суп варится тоже не на сильном огне и крышка должна быть приоткрыта.
10 годов
назад
от
Rom shermatov
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сказать о человеке если он любит очень крепкий чай?
4 годов
назад
от
ириша рухлова
1
ответ
Вы любите люди есть шашлык
2 годов
назад
от
Аврелий Бирюков
2
ответов
Будет ли вкусно если гречу залить кефиром? Что ещё добавить?
3 годов
назад
от
ИРИНА ФЕОКТИСТОВА