Все о еде
Войти
Регистрация
«нашла мне нужный рецепт сладкого и там написано:и нужно 160 г инвертного сиропа это вобще что? и Сколько это 160грамм
НЕ чего не пойму ищу в нете ерунда там какая то хоть тут подскажите срочно!
10 годов
назад
от
enigma
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Инвертный сироп - это по сути искусственный мёд. Сахар нагревают с кислотой, в результате чего он расщепляется на фруктозу и глюкозу и теряет способность засахариваться обратно. После этого кислоту нужно нейтрализовать. способ используется для производства "циганской карамели" - петушки на палочке. Это я сейчас всё сумбурно и грубо.
Чтоб больше не забивать себе голову, замените на чайную чашку (200 мл) мёда. И успокойтесь. А то вы так до плиты не дойдёте с нашим интернетом.
10 годов
назад
от
Руслан Паномарёв
Связанные вопросы
3
ответов
Почему плесневет в холодильнике томатная паста и как этого избежать?
7 годов
назад
от
Петро Порошенко
1
ответ
Рис без мяса не еда?
7 годов
назад
от
ve wwe
1
ответ
Я съела кусок сырой красной рыбы (кеты) . Со мной ничего не случится?
9 годов
назад
от
Артём Мякота