Все о еде
Войти
Регистрация
Как избавится от неприятного вкуса и запаха при приготовлении тушеных кальмаров?
Тушила кальмары. во время приготовления был очень неприятный запах, да и вкус специфический. Как их только многие готовят и едят? может я что делала при готовке неправильно?
10 годов
назад
от
Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я раньше от них блевал. Многие люди ненавидят кальмаров и их запах, при готовке наврят ли как то можно с этим справиться.
10 годов
назад
от
Андрей Голоцван
▲
▼
0
голосов
А мне, на пример, нравится и запах и вкус (и это при моём КАПРИЗНОМ обонянии) ;-может быть у Вас с обонятельными рефлексами нарушение?
10 годов
назад
от
Lorena
Связанные вопросы
1
ответ
Куда бы Вы определили большое количества фундука?
5 годов
назад
от
Вадим Якимович
1
ответ
Чем лучше поливать шашлык во время жарки?
3 годов
назад
от
Юлия Пушняк
2
ответов
Есть сушеные водоросли и рис, что еще купить чтобы сделать суши?
7 годов
назад
от
большими глазами SailorMoon