Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят холодец и чем отличается зельц от холодца?
10 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зельц варят из свинной головы, а в холодец помимо частей головы, добавляют свинную рульку и мясо по желанию, можно и курятину, соль, специи, чеснок, желатин.
10 годов
назад
от
Му-Шу
Связанные вопросы
4
ответов
Какие блюда можно назвать традиционными русскими?
3 годов
назад
от
Анна Усова
2
ответов
Я не кушал голубей! А Вы?
5 годов
назад
от
FatA MorganA
2
ответов
Как вы готовите гречку, не соленая получается что-то, не просаливается. что я делаю не так?
5 годов
назад
от
Анна Озереденко