Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли мариновать на зиму 70% уксусом? Не опасен ли он? Каким уксусом обычно маринуете вы?
10 годов
назад
от
Alina:D
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тот же уксус, только воды в нем меньше - добавьте. Некоторые закрутки хороши с яблочным уксусом. Некоторые - с обычным. Это уже вам на опыте придется проверять. Если, к примеру, на банку обычного уксуса надо пару столовых ложек, то 70% - одну чайную. Ну это в интернете найдете расчеты.
10 годов
назад
от
miras miras
▲
▼
0
голосов
70% это не уксус, а эссенция. Её можно разбавить водой и получится обычный 7 или 9 % уксус. Она совершенно безопасна.
Вчера читала рецепт маринованной капусты, так туда входит эссенция. Просто её идёт меньше, вот и всё.
10 годов
назад
от
Oleg
▲
▼
0
голосов
Мариную с обычным уксусом (чаще с яблочным) ничего не "взрывается", прекрасно хранится.
10 годов
назад
от
gdsfahafh gdsfahafh
Связанные вопросы
1
ответ
Как жарить кефаль и пангасиус на сковородке так чтобы эта недорыба не казалась столь отвратной ?
2 годов
назад
от
Рамина Монсальви
1
ответ
Какая должна быть минимальная цена на хорошие виски и коньяк? Чтобы не купить поделку?
6 годов
назад
от
Дядя Коля
1
ответ
Посоветуйте, что приготовить на поздний (ночной ) ужин? Для девушки! Лёгкое, не мучное, не жирное, вкусное !
7 годов
назад
от
Алекс М