Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего. печенку замачивают в молоке перед готовкой?
10 годов
назад
от
Eduard RAW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы она боле нежной стала. Но это не единственный путь. Некоторые предлагают е вымачивать в воде (не пробовала, не знаю, что получится) . У нас в семье е просто хорошенько отбивали.
10 годов
назад
от
Катя Селенчук
Связанные вопросы
1
ответ
Как потушить сельдь на молоке?
5 годов
назад
от
tyrtytryert yeryhghrtyry
2
ответов
Кто сказал что ножку от хинкалей надо выбрасывать? Вы с ума сошли? Это вобще-то еда. Это хлеб. Что значит выбрасывать?
5 месяцев
назад
от
Игорь Осоткин
1
ответ
дрожжи домашнего приготовления из картофеля!
9 годов
назад
от
Андрей Остин