Все о еде
Войти
Регистрация
Не получаются тефтели. Все методы перепробовала , но рассыпаются. Почему?
12 годов
назад
от
Joric Hixos
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меньше хлеба в тефтели клади. Это же не хлебобулосное изделие. Если делать из просто фарша, шарики не разломить!
12 годов
назад
от
Гульжан Иманкулова
▲
▼
0
голосов
Фарш нужно "сцементировать". Для этого можно применить яйцо (перемешать с фаршем) или манную крупу.
12 годов
назад
от
Заяц
▲
▼
0
голосов
Надо положить яйцо в фарш, хотя по рецепту и не положено.
12 годов
назад
от
<<VolshebniK>>
Связанные вопросы
1
ответ
А вот какой гарнир готовится к рыбным котлетам? Знаю, что рис к рыбе подходит, но что еще подойдет?
2 месяцев
назад
от
Павел Белов
3
ответов
Профитроли и Эклеры . в чем различие? Почему эклеры в СССР были в любом кафе а о профитролях никто не слышал ?
5 годов
назад
от
алена
1
ответ
Ваш рецепт томатного соуса?
9 годов
назад
от
Егор Антонов