Все о еде
Войти
Регистрация
Жарила свинину на косточке, а она получилась сухая. Вроде и свинина нежная и свежая. Как в следующий раз не оплашать?
12 годов
назад
от
Оксана Семина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
кусок обжарить со всех сторон а потом в печке 40 минут на каждый кг. мяса на 170 градусов. но это если жарить целым куском! если это порционные куски не стоит делать в духовке - только на сковороде иначе будет сухим. можно правда тушить в горшке с соусом.
12 годов
назад
от
Ирина Полякова
▲
▼
0
голосов
запекайте в кондитерском рукаве, тоже корочка и сочность
12 годов
назад
от
Katy Mayusupova
▲
▼
0
голосов
Посоли, поперчи и на раскаленную (! ) сковороду . Жарит совсем немного по времени. Я 2 раза переворачиваю. Нужно чтобы с обеих сторон куска была корочка, тогда весь сок в мясе останется
12 годов
назад
от
Екатерина Зуева
▲
▼
0
голосов
1/ замариновать
2/ жарить сначала на сильном огне чтоб образовалась корочка препятствующая выделению соков
3/солить в конце
12 годов
назад
от
Zer0s
Связанные вопросы
1
ответ
Суп по какому рецепту вы любите больше всего?
9 годов
назад
от
ЖЕНЕК .
1
ответ
Вы заметили что в крупных сетевых магазинах в Москве, типа Седьмой Континент, Билла (в большей степени) ,
8 годов
назад
от
Алексей Андреевич
1
ответ
Кто пробовал кутаб? (тонкий пирожок)
2 годов
назад
от
Elvis