Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема! Жарю мясо. Странная бурая жидкость появилась. Сковороде пора на покой или мясо чем то пропитали? Как быть?
10 годов
назад
от
Simone Renoir
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Со сковородкой всё нормально. Когда жарю свинину на кости, у меня всегда подобное происходит. Потом эта жидкость сгущается, и становится похоже на рыбные молоки, (по консистенции, но боле тёмного цвета) .
10 годов
назад
от
Timyr Strelchik
▲
▼
0
голосов
Это Вы не жарите, а тушите мясо в собственном соку. Это мясной сок. Что бы правильно жарить мясо: надо куски мяса просушить, обсыпать мукой и жарить на хорошо разогретой сковороде, тогда образуется корочка и мясной сок не испаряется и мясо сочное, потом можно добавить чуть-чуть бульона и потушить
А если нужно натурально жареное мясо- то его надо отбить и обязательно обмакнуть в кляр, который тоже не даст испарится соку и конечно жарить на хорошо разогретой сковороде.
10 годов
назад
от
Кака кака
▲
▼
0
голосов
Жарьте дальше, это сок начало мясо выделять. Так всегда происходит во время жарки и тушения.
10 годов
назад
от
Настя Дородова
▲
▼
0
голосов
может это кровь? когда кровь сворачивается и нагревается - она бурет. правда она не должна быть жидкостью, но это можно объяснить заморозкой.
10 годов
назад
от
piroman
Связанные вопросы
1
ответ
Фрукты и овощи
2 годов
назад
от
Алла Быкова
1
ответ
Сейчас в магазине пустые прилавки, нечего купить - страшнейший дефицит, а то, что лежит - сплошная бутафория?
6 годов
назад
от
Артём Гончаров
1
ответ
купил красный острый перец аж во рту очень остро можно ли както убрать остроту? 2. полезен ли он пожелым людям ?
6 годов
назад
от
galina fedosenko