Чем еще можно нафаршировать лаваш, кроме крабовых палочек? Вот вы лично как это делаете?

10 годов назад от Аленушка

2 Ответы

0 голосов
плавленным сыром с зеленью. мелко нарезанной говядиной обжаренной с луком и болг. перцем в соусе, жульеном грибным, мелко нарезанной и тушеной курицей ссырно- сливочном густом соусе
10 годов назад от Ирина Аристова
0 голосов
Да это вкусное дело.
 
1. Плавленный сыр, лосось красный соленый или икра красная или даже имитация икры красной, зелень. Охладить.
 
2. Бараний желудок жареный провернутый через мясорубку и гранатовый сок побрызгать. Или фарш жареный любой с помидорками, горчицей и зеленью и луком.
 
3. Сыр тертый с майонезом и куриным филе и листьям салата.
 
4. Ветчина, сыр и горчица или майонез или кетчуп.
 
5. Сыр домашний (который в баночках продается типа на творог похож)
 
6. Бастурма конечно тонко нарезать.
 
7. Фаршмак можно. Это селедка масло и лук измельченные в мясорубке. Ввиду жирности тонким только слоем.
10 годов назад от Андрей Бирюков

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Анатолий Кольцов
3 ответов
4 месяцев назад от Татьяна Минина
2 ответов