Какой вкусностью собственного приготовления удивить любимого?

10 годов назад от Тамара Украинцева

2 Ответы

0 голосов
куриный суп желательно со спецыями к примеру (сладкая паприка. молотый черный перец . камон. соль. ) добавить порезать два лука крупных. и самое главное когда суп готов добавить на одну порцыю блюда половина выжытого лимона . особый вкус в супе придает лимон
10 годов назад от denisova.olga_1968
0 голосов
Свинина на шпажках
 500 гр. свиной шеи
 3 зубчика чеснока
 3 ст. л. оливкового масла
 1 лимона
 2 ст. л. лимонного сока
 20 стеблей свежего розмарина ( 20 гр. )
 зелень, орегано, крупная соль, черный свежемолотый перец по вкусу
Сначала нужно замариновать мясо. Это можно сделать за час до приготовления, но идеальным вариантом было бы часов семь-восемь. Нарежем отбитое мясо небольшими кусочками. Натрем лимон на терке — нам нужна цедра Подготовим маринад: смешаем оливковое масло, зубчики чеснока, раздавленные плоской стороной ножа, лимонную цедру, рубленную зелень, лимонный сок, соль и перец. Смешаем маринад и мясо, накроем пищевой пленкой и оставим мариноваться. Насадим на веточки розмарина кусочки мяса. Жарим по выбору — либо на подготовленных углях, либо под грилем в духовке, переворачивая время от времени. На углях у вас уйдет порядка 15 минут, в духовке — около сорока. Вот и все — свинина на розмариновых шпажках готова. Чтобы веточки розмарина не сильно обгорели, замочите их в воде, прежде чем нанизывать мясо. К мясу при приготовлении barbacoa можно добавить также и бекон, а свинину при желании заменить мякотью баранины
10 годов назад от Таня Авкунина

Связанные вопросы