Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает особые хитрости, чтобы мясо при жарке было супер-пупер СОЧНЫМ ?
10 годов
назад
от
♥�♥ ♥�♥
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук, сметана, соус, вино, пиво - во всём этом можно мясо тушить и тогда оно будет сочным
10 годов
назад
от
ксюша король
▲
▼
0
голосов
Нужно выбрать мясо именно для жарки. Мне нравится вырезка, или толстый край. Оба вида не сможет испортить даже начинающая хозяйка. А так любое мясо можно привести в приличный вид для жарки, конечно кроме жилистого. Кусок мякоти нужно хорошо отбить, можно запанировать в муке или сухарях и на раскаленную сковороду с маслом. Быстро обжарить с обеих сторон, потом убавить огонь и довести до готовности. Мясо в панировке можно солить и перчить, а мясо без панировки солить можно только после обжаривания. Толстый край на косточке обычно разрезаю на полоски, соединенные косточкой, жарю без панировки, как и вырезку. Вырезку режу на куски толщиной около сантиметра.
10 годов
назад
от
L
▲
▼
0
голосов
на сильном огне быстро обжарить кусок с двух сторон, чтобы образовалась корочка и сок оставался внутри.
10 годов
назад
от
Санёк Васильев
▲
▼
0
голосов
Свеже, отборное и молодое мясо, не долго обжарить на умеренно сильно раскалённом масле, 2-3 минуты.
10 годов
назад
от
Antuanetta )
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый, нарезать мелко!
Лук даёт сок и мясо становится сочным и готовиться быстре.
10 годов
назад
от
Test_Bot_№101010
Связанные вопросы
3
ответов
На моей любимой лапше доширак пишут без консервантов и красителей! плюс витамины для здоровья! это марк ход или развод?
11 годов
назад
от
Тамара Ускова
4
ответов
Какие продукты питания исчезли вместе с СССР ?
3 годов
назад
от
МАКСС
1
ответ
Почему то в последне время сколько раз варил вареники они почему половина из них развариться?
1 год
назад
от
Анна Кожинова