Все о еде
Войти
Регистрация
В армии ели тушенку намазывая на хлеб. Банку открываеш , а там красивый розовый фарш. Как приготовить дома?
Можно ли дома приготовить такую тушенку?
10 годов
назад
от
vetall 123
1 ответ
▲
▼
0
голосов
красивую красивую говядину (или свинину на вкус любое мясо) тушить долго долго с лаврушкой, солью и чёрным перцем горошком в небольшом количестве воды и должно получиться подобное. Мама когда так тушит, оч вкусно с картошкой.
10 годов
назад
от
The best girl
Связанные вопросы
2
ответов
У вас бывало так, что холодец не застывал? Видимо, мало ножек. Как выходили из положения?
12 годов
назад
от
Юлия Зарипова
1
ответ
Покупаете ли вы готовые бисквитные коржи? У разных производителей они отличаются по качеству? Что выбираете?
8 годов
назад
от
Зоя Черепинская
1
ответ
В чем отличие кофе?
1 год
назад
от
ВиКуСьКа)))