Все о еде
Войти
Регистрация
Как тушить вкусно уже маринованную говядину в сковороде на газу?
10 годов
назад
от
Наталья Дерунец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пережарте куски говядины на сковороде с растительным маслом без запаха. Затем сложите мясо в кастрюлю. Налейте воды, что бы покрыть ей мясо. Можете добавить сметаны, лавровый лист, перец горошком и тушить. За 15 минут до готовности добавте соль.
Можно тушить с луком и морковью. Но тогда овощи сначала пережарте вместе с мясом. Потом тушите в воде. Но без сметаны. Можете разбавить муку немного в теплой воде, что бы не было комков (можно через сито пропустить) и добавить в мясо за 10 минут до готовности . Соус будет густой. Если переборщите с густотой, добавте воды
10 годов
назад
от
Анархия Мать
Связанные вопросы
2
ответов
Чем вы кормите своих мужчин? Какие блюда у них любимые ? +
7 годов
назад
от
ольга морылева
1
ответ
Ну и как вам новые цены в Российских магазинах, нравятся? А зарплаты у всех выросли?
9 годов
назад
от
чаы мыпмаы
1
ответ
Как вы думаете? Бутерброд из хлеб+сгущеное молоко+маринованый огурец это вкусно?
12 годов
назад
от
Ольга Мирошникова