Как тушить вкусно уже маринованную говядину в сковороде на газу?

10 годов назад от Наталья Дерунец

1 ответ

0 голосов
Пережарте куски говядины на сковороде с растительным маслом без запаха. Затем сложите мясо в кастрюлю. Налейте воды, что бы покрыть ей мясо. Можете добавить сметаны, лавровый лист, перец горошком и тушить. За 15 минут до готовности добавте соль.
 
Можно тушить с луком и морковью. Но тогда овощи сначала пережарте вместе с мясом. Потом тушите в воде. Но без сметаны. Можете разбавить муку немного в теплой воде, что бы не было комков (можно через сито пропустить) и добавить в мясо за 10 минут до готовности . Соус будет густой. Если переборщите с густотой, добавте воды
10 годов назад от Анархия Мать

Связанные вопросы