Сварить супчик, картошечку жиденькую стушить или что то подобное. Но без соли, перца и подобного. КАК?

10 годов назад от awdwad awdawd

4 Ответы

0 голосов
Свинину тоже забракуют. раз так все строго )
Предлагаю купить говядину ~ кило нарезать ломтиками длинненько (чтоб кусочек как безымянный пальчик) .
картошку порезать так же (тож кило) .
В кастрюлю на дно положить мясо сверху картошку. Дале если сливочное масло приемлемо то 250 грам масла порезать кубиками и положить сверху, если масло не желательно то не нужно.
Накрыть крышкой плотно и тушить 45 минут.
 
И без соли получается очень вкусно.
10 годов назад от Регина Хакимова
0 голосов
Тыква или кабачок (в т. ч. замороженные) варятся 10 мин, потом добавляется все, что можно по диете, если можно (поджаренные морковь и лук) все перетирается блендером, , сливки при закипании и все. В тарелку - все, что можно. Варианты с цветной капустой, брокколи, картофелем (всем, что на грядке) .
10 годов назад от Ольга Луш
0 голосов
Мужикам надо мясо, а не картошечку, сельдереи, кабачки и всякую подобную фигню . Готовьте говядину, телятину, курицу, рыбу без специй и приправ. И сытно и полезно. Из любого продукта нужно уметь почувствовать настоящий вкус пищи, умейте наслаждаться вкусом и ароматом, а не забивать этот самый вкус солью и специями, и всякими глютоматоми натрия, который содержится в кубиках. и ещё. кидать в желудок как в помойку, всё что увидите в холодильнике не желательно, вы-то накидаете, а ему бедному переваривать всё это.
10 годов назад от Ёжик
0 голосов
Напишу я Вам пару рецептов.
 1. Я в рукаве делаю курицу так: . В рукав укладываю картошку нарезанную крупными кусками, , морковь крупно нарезанную, , кусок сельдерея или корень петрушки, , могу еще и цукини нарезанные кружками, солю, добавляю перец выпекаю при температуре 180-190 градусов в течении 1ч20 мин
Если нельзя корни петрушки и сельдерея, то не ложите их в рукав.
 
2. Картофельный салат
3-4 средних картофеля отварить в *Мундире*
2-3 сваренных вкрутую яйца,
растительное масло и зелень петрушки или укропа. Если зелень нельзя, то готовьте без них.

3. Картофельный суп
 
3 большие картошки ,
1 большая морковь,
Корень сельдерея.
Рыба без костей или филе рыбы
1. 5 литров воды
Соль
В кипящую воду положить крупно нарезанные овощи и отварить до готовности. Затем превратить их блендером в пюре. Добавить мелкую тонкую вермишель и добавить рыбу. Затем поварить до готовности рыбы и дать постоять 10 мин.
Напишите мне в личку и что-нибудь придумаем.
10 годов назад от Юрий Насонов

Связанные вопросы