Все о еде
Войти
Регистрация
Слышала рецепт сырников в духовке. туда добавляют муку соду яйцо и проче , но пекут в духовке. забыла этот рецепт,
. туда добавляют муку соду яйцо и проче , но пекут в духовке. забыла этот рецепт, Подскажите если кто знает пожалуйста.
10 годов
назад
от
Мария Моткова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырники в духовке.
Два яйца разотрите с 3-мя ст. ложками сахара. Добавьте 400 гр. творога, 4 ст. ложки муки, 1 ч. ложку ванильного сахара, ч. ложки разрыхлителя теста, соль. Все тщательно перемешайте, затем добавьте стакана изюма, предварительно замоченного в воде, и стакана мелко нарубленных грецких орехов. Перемешайте тесто еще раз и сформируйте небольшие сырники. Застелите противень пекарской бумагой, смазанной маслом, выложите ваши сырники и выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 – 40 минут. Подавайте с чаем.
-
10 годов
назад
от
Машенька
▲
▼
0
голосов
Только не соду. Соду не добавляют в сырники. Творог, яйцо вместо муки лучше добавить манной крупы, соль, сахар. И выпекать.
10 годов
назад
от
Любовь Сергеева
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусен ли ревеневый суп? С чем можно было бы сравнить его вкус?
5 годов
назад
от
Влад Протасов
1
ответ
Что особенного в тушеном мясе в вине? всё равно мясо не пропитывается вкусом вина
8 годов
назад
от
mp3Piratcral
1
ответ
А что для Вас означает "неприхотливость"в еде?
5 годов
назад
от
Екатерина Кольцова ( Филатова)