Все о еде
Войти
Регистрация
А Вы тоже , разбивая яйцо в сковородку , выскребаете пальцем остатки из половинки скорлупы ?
10 годов
назад
от
ольга борисова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разбиваю яйца не об край сковороды, а - ножиком для масла.
И если капля белка не вытекла из яйца - автомаичски колупну е оттуда закругленным концом ножика
И не потому что голодаю, а просто для порядку
И если в сковороду упадет кусочек скорлупы, то достаю тоже не пальцем (ножом) , а пинцетом, который всегда под рукой. Советую!
ЗЫ. Ногти длинные! ) много не наковыряешь в скорлупе . )
10 годов
назад
от
Мария Малаева
▲
▼
0
голосов
Ээ. нет. Я даже не держу яйцо над сковородкой, чтоб все вытекло. Видела некоторые так делают.
10 годов
назад
от
Kanaeva Elena
▲
▼
0
голосов
А че там потом выскребать-то? От свежих яиц остается одна скорлупа и выскребать там нечего)
10 годов
назад
от
hehe hehe
Связанные вопросы
1
ответ
Какое на вкус блюдо Хаш? что это такое ребята? Типа Супа харчо? Или типа Мясной солянки?
6 годов
назад
от
Настюфка
2
ответов
Как приготовить щуку, чтобы было вкусно и без запаха тины?
6 годов
назад
от
Erika B.
4
ответов
Где можно опубликовать товар что бы народ повлиял на данную компанию, что бы не было никакого обмана
5 годов
назад
от
котенок матроскин