Все о еде
Войти
Регистрация
кедровый орех. продается расщёлканый. как его очищают? всегда было интересно
10 годов
назад
от
Игорь
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В промышленности используются специальные вакумные дробилки, с их помощью ядро ореха сохраняет свою форму.
10 годов
назад
от
Марго Рита
▲
▼
0
голосов
Там Приспособа Типа Ручной Мельницы.
2 недели Назад В Передаче На НТВ "Поедим Поедим" Показывали.
10 годов
назад
от
Am Sterdam
▲
▼
0
голосов
В герметичной камере с необработанной продукцией, повышают давление до 2-3 атмосфер. Продержав кедровые орехи в таком состоянии некоторое время, давление резко уменьшают и частички продукции “взрывает” изнутри собственным внутренним давлением. Скорлупа разлетается по сторонам а ядра остаются.
но это дорогой способ.
есть так называемый колибровочный.
кстати шелуха тоже очень ценный продукт.
10 годов
назад
от
ksyushkaks1
Связанные вопросы
1
ответ
кто делал Вино домашне? Можно процесс приготовления? Из винограда.
8 годов
назад
от
Trina Dekker
1
ответ
Хамон из мяса птицы.
4 годов
назад
от
S/L'
1
ответ
Чем отличаются блины на сыворотке от блинов на молоке?
9 годов
назад
от
kesha hudenko