Все о еде
Войти
Регистрация
Ступила и забыла отварить рис, перед тем как нафаршировать кабачки и перец
Все это уже поставила в духовку. Как вы думаете, рис приготовится или я испортила блюдо?
10 годов
назад
от
kominasv
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Уже много лет не отвариваю рис, просто перемешиваю с фаршем и добавляю бульон или воду. Загляните в духовку, если верхушки перца и кабачков не закрыты жидкостью (бульоном, сметаной, томатом) , то ложкой добавьте сверху какую- нибудь жидкость.
10 годов
назад
от
хз
▲
▼
0
голосов
Бульончика добавьте так, чтобы внутрь (в начинку) попало. Ничего страшного не произошло, не переживайте) ну чуть подольше готовиться будет, вот и все)
10 годов
назад
от
АЛЯ 102
Связанные вопросы
6
ответов
Вы готовили суп с чечевицей? Поделитесь собственным опытом, не из Интернета.
10 годов
назад
от
Илона М
1
ответ
Необходимо отмерить специи по весу: гвоздика 3грамма, имбирь 5, перец черный 1 и т. д. Как это можно сделать без весов ?
11 годов
назад
от
Инна Токмкова
1
ответ
Если пожарить смешанную с водой муку, получится лепёшка?
9 месяцев
назад
от
Анастасия Пикячу