Все о еде
Войти
Регистрация
Какой ваш любимый рецепт приготовления пасты "макаронов"?
10 годов
назад
от
ogonek WWW
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
. открой банку . высыпай содиржание банку в кастрюлю . добовляй к высыпанному содержанию банку жареных помидорчиков и масла и сахара и еще одну вареную маркоффку . подогревай кастрюлю с высыпаным содержанием банку, маслом и моркофкой, сахаром и помидорами . добавляй к этому нимнога сыра и перца и соли . высыпай на тарелку . готово!
10 годов
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Паста с морепродуктами в томатном соусе
Ингредиенты:
- Чеснок 1 головка
- Масло оливковое 1-2 ст. л.
- Паста 400 г
- Томатное пюре 200 г
- Сливки 20% 300 мл
- Соль, смесь перцев по вкусу
- Морепродукты набор 500 г
- Креветки 200 г
Способ приготовления:
1. Сварите пасту в большом количестве воды до состояния аль денте.
2. Пока варится паста, на разогретом оливковом масле обжарьте мелко нарезанные чеснок .
3. Добавьте размороженный и хорошо отжатый морской коктейль и обжарьте еще 5 минут.
4. Добавьте томатное пюре, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще несколько минут.
5. Добавьте к соусу сливки, перемешайте, дайте медленно повариться 1-2 минуты и добавьте в соус креветки. Через 1 минуту соус готов.
6. Подавать с пастой
Приятного аппетита!
10 годов
назад
от
Тихонов
▲
▼
0
голосов
стоп! "вчера я сварила макароны". что нового? ! это делают все. коптить макароны ещё никто не догадался.
а обалденно вкусно получилось потому что "обжарила помидоры, добавила специи, чеснок, оливковое масло и под конец много петрушки". макароны тут при чём? (вопрос риторический)
10 годов
назад
от
Мила
Связанные вопросы
1
ответ
Варю яйца вкрутую, положив их сразу в холодную воду в кастрюлю. Сколько должны кипеть?
4 годов
назад
от
лефевр
1
ответ
Выпил бутылку рома 40%, ни хуха, выпил вина пакет литр следом ни хуха, что же делать то? Хотелось уже вырубиться.
5 годов
назад
от
Иван Дорошенко
1
ответ
Помогите найти! Овощерезка/шинковка
6 годов
назад
от
Кристина Кухилава