Все о еде
Войти
Регистрация
Женщины, вы какую рыбу покупаете для рыбного салата, чтобы меньше от костей давиться?
10 годов
назад
от
Елена Багирян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сёмга или ей подобные.
Вобще-то есть ещё и филе разных рыб. Там костей одна-две разве в виде недоразумения попадается
10 годов
назад
от
Евгений Смолин
▲
▼
0
голосов
консерву беру. Обычно "тунец филе в собств. соку" или "Тунец д/салатов" - они вобще без костей (в масле для меня слишком жирные) . Можно взять "горбушу с/соку" В конс. рыбе кости мягкие, даже если не все выбрать (совсем не чувств. )
10 годов
назад
от
Татьяна Сидорова
Связанные вопросы
3
ответов
Из чего состоит ваз завтрак ?
4 годов
назад
от
Svetlana
4
ответов
Кто-нибудь смешивал крупы при варке?
10 годов
назад
от
Мелисса
1
ответ
Что вы делаете чтобы вареные яйца легко очищались от скорлупы?
6 годов
назад
от
лилия дворниченко