Все о еде
Войти
Регистрация
Господа, а Вы водку в грибы уже при варке добавляете, или когда жарите?
10 годов
назад
от
димон
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как только начинаю вкушать сие бесподобное блюдо и осознавая его гениальность начинаю добавлять по немного водочки , грамм по 50 и так до полной готовности ! !
10 годов
назад
от
anton korolev
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают сулугуни? Его дома сделать можно? P. S. Сыра перепало много. Он вкусный. Хотелось бы узнать его рецептуру.
7 годов
назад
от
Яна Резуненко
1
ответ
духовку надо нагреть до 200. делений 10-ть , на какой цифре 200 градусов?
11 годов
назад
от
Инна
1
ответ
Подскажите рецепт оригинального , Харьковского борща ?
1 год
назад
от
[email protected]