Все о еде
Войти
Регистрация
купила макаронные изделия для фаршировки, крупные ракушечки. научите как фаршировать, отваривать сначала? долго ли?
10 годов
назад
от
Даулет Кайратов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
отваривать не надо, я делаю так:
делаете фарш, как на пельмени, фаршируете ракушки, укладываете в глубокий разнос, а дальше заливаете соусом, любым по вашему вкусу, например:
1. 1 ст. л. муки обжариваете на сливочном масле, вливаете туда 0, 5 л воды тонкой струйкой, все время помешивая, чтоб не образовались комки, посолите. можете воду заменить напополам с молоком
2. то же самое что и первый, но добавляете еще 1-2 ст. л. томатной пасты
3. смешиваете 0, 5 л молока ( можете опять же располовинить водой) , 2 ст. л. майонеза, 2 зубчика чеснока
все ставите в духовку минут на 30-40, за 10 минут до готовности посыпьте сыром и запеките до золотистой корочки) вот и все
10 годов
назад
от
маргаритка
▲
▼
0
голосов
Готовила СЫРЫЕ. Нафаршировать, залить соусом и в духовку. Время приготовления написано на упаковке.
10 годов
назад
от
Дака
Связанные вопросы
1
ответ
Знатоки итальянского языка, помогите определить что это за вид богомерзкой санкционки.
1 год
назад
от
Angelina Angelina
1
ответ
Люди помогите. Сижу и думаю. С чего начать?
7 годов
назад
от
* ♡ CHERRY ♡ *
1
ответ
Крепкий ли это коктейль? 80 мл виски и 250 мл колы
4 годов
назад
от
александр гулага