Все о еде
Войти
Регистрация
На датском сыре (типа брынзы) появилась плесень (сыр в холодильнике лежал в открытой пачке недели 2-3)
10 годов
назад
от
Olga olga
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
максимум неделю он может лежать открытый. я тоже его покупаю. потом плесень, запах и выбрасывайте конечно.
10 годов
назад
от
Наталья Коваленко
▲
▼
0
голосов
Совершенно верно, продукт испорчен и его только выбросить. Переработке не подлежит.
10 годов
назад
от
Дарья Карпова
▲
▼
0
голосов
ну да, появился, т. к. сыр испортился.
у меня тоже есть испорченый, покрытый в холодосе. Ку пила не свежий изначально. думаю его в лазанью использовать. а если не понравится на запах когда срежу плесень - выкину.
10 годов
назад
от
Владимир Лапа
Связанные вопросы
4
ответов
Почему вкус эскимо так мало похож на тот, который с детства?
11 годов
назад
от
gystav
1
ответ
Что приготовить из свиных ребрышек?
3 годов
назад
от
Настя
1
ответ
Почему кефир стал хранится месяц? что это за сохранность такая
7 годов
назад
от
Алексей Перепеляк