Как приготовить папоротник свежий и соленый, я сколько не готовила всегда получается "кашей".

12 годов назад от dvEn

2 Ответы

0 голосов
Вамачивание 2-3 часа для папоротника - очень мало! Я вымачиваю сначала в проточной воде часа 3, потом на ночь заливаю и оставляю. Потом в кипящую воду на 10 минут, дольше нельзя варить! Потом режу его на палочки см по 3. Обжариваю мяско, добавляю лук, а потом папоротник и уже готовлю до полной готовности - папоротник - не расползается!
12 годов назад от Птах Кудах
0 голосов
Соленый папоротник вымачиваю два-три часа, несколько раз меня воду. А потом делаю точно так, как вам написала Арника. Папоротник - растение нежное, его долго тушить или жарить не надо.
12 годов назад от dolly

Связанные вопросы