Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить папоротник свежий и соленый, я сколько не готовила всегда получается "кашей".
12 годов
назад
от
dvEn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вамачивание 2-3 часа для папоротника - очень мало! Я вымачиваю сначала в проточной воде часа 3, потом на ночь заливаю и оставляю. Потом в кипящую воду на 10 минут, дольше нельзя варить! Потом режу его на палочки см по 3. Обжариваю мяско, добавляю лук, а потом папоротник и уже готовлю до полной готовности - папоротник - не расползается!
12 годов
назад
от
Птах Кудах
▲
▼
0
голосов
Соленый папоротник вымачиваю два-три часа, несколько раз меня воду. А потом делаю точно так, как вам написала Арника. Папоротник - растение нежное, его долго тушить или жарить не надо.
12 годов
назад
от
dolly
Связанные вопросы
2
ответов
Забыл выключить чайник на полите чайник весь обгорел как отмыть его ?
4 годов
назад
от
татьяна ковалева
3
ответов
Сответчики, объясните, почему в этой категории видео с обнаженными телами Вас злит,
7 годов
назад
от
Татьяна Дамнянова
1
ответ
В кофе добавляют коньяк, а в чай можно добавить водку?
1 год
назад
от
AliskaLiax