Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить продукт с сахаром максимально сохранив его полезные свойства?
10 годов
назад
от
Лаели Королевский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Его-это сахара или продукта? )
Об этом очень хорошо написано в учебнике , хотите товароведение", а еще лучше в учебнике "технология приготовления пищи", в интернете тоже найдете миллион статей на эту тему. )
10 годов
назад
от
Александр Бойцов
▲
▼
0
голосов
Полезность только у варенья быть может. То ягоды просто перетирают или просто пересыпают с сахаром. Или быстрая варка.
Или мороженое хоть и с сахаром готовят, но оно полезно.
10 годов
назад
от
Алексей Добычин
▲
▼
0
голосов
скоре не усилив его вредные свойства. но это в разных блюдах по разному. а сладкое и полезное - это мед
10 годов
назад
от
Леанид Артёмов
Связанные вопросы
2
ответов
как делать леденци
8 годов
назад
от
Света Аёшина
1
ответ
Что такое перловка? Это пшеница так называется или это другие зернушки?
8 годов
назад
от
Наталья Калашникова( Шевченко)
2
ответов
Кто любит соусы, сиропы и прочие жидкие добавки к блинам и панкейкам (оладьям, сырникам) -вопрос к вам .
5 годов
назад
от
SWAGFUCK