Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно потушить следующие овощи:
И в какой последовательности закидывать? Буду готовить в небольшом казане.
кабачки, морковь, цветная капуста, помидоры, зеленый горошек в баночке, болгарский перец, зелень.
12 годов
назад
от
~Жду Любимого Солдата~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
морковь, лук, цветная капуста (после бланшировки) , болгарский перец , помидоры. Горошек уже консервированный? Тогда рядом на тарелку. Или второй вариант: морковь, лук, болгарский перец, кабачки, помидоры
12 годов
назад
от
mad.lenka
▲
▼
0
голосов
Морковь и цветная капуста, кабачки, сверху - кружки помидоров, выключить и посыпать зеленью в тарелках. Перец можно тонкими кольцами - под помидоры. Горошек - готов, но он - лишний, попробуйте добавить слой риса. Кабачки готовяться быстре всех, я их обжариваю в муке, а цветную капусту - в сухарях. Попробуйте капусту разделить на мелкие соцветия и есть сырой в соусе из майонеза и кетчупа (смешать по вкусу) , она, хоть и цветная, но капуста же.
12 годов
назад
от
!!!Goldy!!!
Связанные вопросы
1
ответ
Хоть сейчас похолодало но впереди еще жара, коктейлем душу охладим, но вот вопрос - каким?
9 годов
назад
от
сергей шестаков
1
ответ
Что приготовить из свиной печени в духовке?
4 годов
назад
от
ХИЛЫЕ_ДУШОНКИ_СКРЫВАЮТ_СВОИ_КАБИНЕТЫ
2
ответов
если девушка-не пьёт чай воще, то-чё с ней делать?
10 годов
назад
от
Миха Сытнык