Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько в холодильнике можно, чтобы не протух, хранить свежий форшмак?
10 годов
назад
от
Ольга Тарасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Форшмак готовят из сливочного масла, в которое добавляют измельченную сельдь, яйца, сваренные вкрутую и репчатый лук. Такой форшмак может храниться в холодильнике 48 часов. У вас форшмак только из сельди и яиц? Если лука в нем нет, который является как бы "консервантом", то хранить можно не боле 36 часов при условии, что его не перекладывали несколько раз из миски в миску. И, конечно, если он хранился в холодильнике.
А по объёму- это уж сколько едоков и какие аппетиты, тут вам никто не подскажет.
10 годов
назад
от
Val Kr
Связанные вопросы
4
ответов
Каким должно быть питание мамы во время кормления грудью?
12 годов
назад
от
Марина Радионова
2
ответов
Какие есть десерты? какие есть вкусные десерты? Подскажите
10 годов
назад
от
Оптимистка
6
ответов
У вас торт получился с первого раза и какие ошибки при этом совершали?
12 годов
назад
от
захария милявская