Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите приготовления из зелёных помидор. Донской салат
10 годов
назад
от
Arthur sdfsdfds
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зеленые помидоры, фаршированные чесноком
Заливка (на три литровые банки) :
1 литр воды
1 стакан сахарного песка
1 ст. ложка с горкой соли
0, 5 стакана 9% уксуса
Хрен, укроп, петрушка
Сделайте надрезы на помидоре в нескольких местах. В эти надрезы воткните тонко нарезанный чеснок. Я все помидоры разрезала пополам, а крупные на четыре части. (лучше мелкие) Уложите зеленые помидоры в банки, залейте горячим рассолом. Стерилизуете 10-15 минут с момента закипания воды. Укупоренные банки переверните крышкой вниз, накройте толстым полотном (лучше одеялом) и оставьте до остывания.
Мой муж в восторге от Зеленых помидоров, фаршированных чесноком. По вкусовым ощущениям среди консервированных помидоров мужчины отдали им первое место.
10 годов
назад
от
Иван
Связанные вопросы
3
ответов
Восточная еда: как называется бутерброд в лаваше с картошкой фри, майонезом, мясом? НЕ ШАУРМА!
10 годов
назад
от
Киска
2
ответов
здравствуйте. помогите пожалуйста
10 годов
назад
от
Lu
2
ответов
Вы когда оливки едите, не маслины черные а оливки зеленые без косточки, сок в котором они плавают выпиваете?
3 годов
назад
от
Аврора Краснова