Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусного супа из консервы и какую консерву нужно покупать для такого супа?
10 годов
назад
от
Владимир
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я делаю так : чищу и режу кубиками 3средних картофелены заливаю водой (примерно 2литра ) и сразу добавляю пару ложек пшена, ставлю на огонь. Пока картофель и пшено варятся тру одну морковку и режу одну луковицу и добавляю их в кастрюлю к картофелю туда же добавляю одну банку шорот вместе с маслом . Обязательно 2лавровшх листа. И когда почти готово добавляю в кастрюлю рубленый укроп
10 годов
назад
от
Павел Галимов
▲
▼
0
голосов
купи сайру или горбушу и замути супчик пальчики оближешь, пережарку туда картошечки и лапшички
10 годов
назад
от
Юлечка Конюхова
▲
▼
0
голосов
возьми баночку сайры. В кипящую воду забрось нарезанную картошку, минут через 15 лук и морковь (можно обжарить, но будет жирновато, зато наваристо очень) , морковь натереть, лук мелко нарезать. через 5 минут добавить банку сайры с жидкостью прямо, небольшую горсть пшена, соль, перец, перец горошком немного. можно зеленушки какой. при желании можно чайную ложечку томатной пасты. и ещё минут 5 вари. потом выключи, дай 10 минут супцу отдохнуть и можно есть! Пальчики оближешь - обожаю!
10 годов
назад
от
Лидия Левченко
▲
▼
0
голосов
Баночка сайры, размять вилкой. Почистить и порезать 4-е картофелины. Морковь и луковичку, на пассеровку. Вкуснятина! )
10 годов
назад
от
Светлана Торчинова
Связанные вопросы
1
ответ
Что за картофель "Батат"и можно ли приготовить пюре?
5 годов
назад
от
Profelis aurata
1
ответ
Настойка: литр спирта (виноградный 96%) на 2х литровую банку заполненную вишней. 1 месяц. На выходе крепост 10%. Почему?
6 годов
назад
от
Crazy Psix
4
ответов
Почему газированная вода дешевле негазированнойтой же фирмы?
10 годов
назад
от
Антон Внук