Бейлиз рецепт Подскажите пожалуйста рецепт бейлиса в домашних условиях

10 годов назад от Максим Рыбаков

4 Ответы

0 голосов
Самое простое - взять банку хорошего (настоящего) сгущенного молока. Добавить воды (половину от объема или больше, по вкусу ( сладости) . Нагревать на плите, не доводя до кипения, добавить ванилин, осторожно, на кончике ножа. Вылить 0. 5 водки, прогреть , не давая кипеть. Плотно накрыть и дать полностью остыть. Можно употреблять. Но лучше, если выстоится несколько дней.
10 годов назад от Busquets
0 голосов
в 1993-1996 гг. мы готовили "российский Бейлис":
1 бутылка водки
1 банка сгущеного молока с сахаром
1 столовая ложка растворимого кофе.
перемешать.
10 годов назад от Наталья Лабанова
0 голосов
Бейлиз
 
Состав
- сливки 22% - 300 мл
- водка - 100 мл
- сахарная пудра - 2 стол. ложки
- растворимый кофе - 2 чайн. ложки
- ванилин на кончике ножа
 
Приготовление
Сливки+сахарную пудру+кофе+ванилин - 30 секунд взбивать.
Потом влить водку и еще 30 секунд взбивать.
 
Примечание
Все должно быть комнатной температуры.
10 годов назад от Ирина Полякова
0 голосов
Из водки Бэйлиз не получится ! Он будет очень горький , его делают из ирландских виски ( Джемисон ) , это тогда скоре самогон , а не водка , сливки и карамель , но всё же лучше его купить , даже если Вы сделаете , он не будет так хорош !
10 годов назад от Кучур Олег

Связанные вопросы