Все о еде
Войти
Регистрация
Фритюрница: По каким параметрам выбирали? Довольны ли? Если не довольны. То чем? (полн. вн. )
10 годов
назад
от
ulhik-kirovskii
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
фритюрница есть, стоит несколько лет без дела в шкафу. Стоит е покупать только если собираетесь часто ею пользоваться. Именно поэтому я считаю лучше всего покупать на 1 литр масла, потому что его менять надо часто. Если налил масло и пожарил ту же картошку, потом не пользовался фритюрницей несколько недель - масло надо выкидывать. На фритюрницу масла не напасешься, если делать все в сответствии с "правильной технологией приготовления пищи" - менять масло после единовременного использования.
10 годов
назад
от
Штофф
▲
▼
0
голосов
Самое главное во фритюрнице сменная насадка, (чтобы легко вытаскивать и мыть) все остальное не важно они все одинаковые, Масло только Подсолнечное.
10 годов
назад
от
Convallaria
Связанные вопросы
1
ответ
А вы свинные рульки покупаете? Что из них готовите?
12 годов
назад
от
Тата
3
ответов
испортится ли торт при перевозке летом около 8 часов? Без холодильника. Торт медовый. Крем сметанно-масляный
7 годов
назад
от
Светлана Стаценко
2
ответов
Кто придумал хлеб, и вобще как? С какого перепуга кто-то из травы (рожь, пшеница) муку начал делать?
12 годов
назад
от
Олег Почкай