Что можно испечь из творога. быстро. и не дорого ?

10 годов назад от Юлия Стратулат

5 Ответы

0 голосов
Лепёшки.
 
200 г мягкого пастобразного творога
50 г растопленного сливочного масла
100 мл молока
2 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
350 г муки
2 ч. л. разрыхлителя
1 ч. л. соли
1 ч. л. черного перца
200 г натертого сыра (разных сортов)
-
Слегка взбиваем творог, масло, сахар и молоко.
Муку смешиваем с разрыхлителем, солью, перцем и сыром.
Добавляем к творожной массе и быстро перемешиваем.
Формируем 6 лепешек толщиной чуть больше 1 см, накалываем вилкой.
Выкладываем на противень, выстеленный бумагой для выпечки.
Выпекаем 15 минут в заране нагретой до t 220 градусов духовке.
Приятного аппетита!
10 годов назад от Наталья Осипова
0 голосов
Творожники
В отвисевшийся домашний творог добавить муку, соль, сахар, масло, выместить до однородности. Выкладывать творожную массу по 1 ч. л. в тарелку с мукой, формируя руками шарик, затем лепёшку. Сдув лишнюю муку с лепёшки, выкладывать в сковороду с разогретым маслом, готовить на среднем огне до румяной корочки с двух сторон. Подавать со сметаной и ягодами
 
200 г домашнего творога; 1-2 яйца; 1-2 ст. л. муки (+ ст. ) ; 1 ст. л. растопленного сливочного масла; 4-6 ст. л. растительного масла; 1-2 ст. л. сахара; щепотка соли
10 годов назад от Юкля
0 голосов
в творог добавить поруленную зелень, можно чуть-чуть чеснока ( на любителя) , посолить по вкусу. Эту массу завернуть в тонкий лаваш и чуть запечь в духовке ( или слега обжарить) Приятного аппетита!
10 годов назад от Andrew Adamov
0 голосов
Детское творожное печенье И для детишек, и для их родителей. Самый
простой состав, ничего лишнего. Но тем не
мене печенье получается очень вкусным. Ингредиенты: 150 г. сливочного масла,
200 г. творога,
250 г. пшеничной муки,
100 г. сахара. Приготовление: Холодное масло перетереть с сахаром и
творогом.
Всыпать муку и быстро замесить тесто.
Завернуть тесто в пищевую плёнку и убрать
в холодильник минимум на 2 часа.
Я делаю тесто вечером, а утром пеку печенье. И ещё я иногда добавляю пару капель
ванильной эссенции.
Разогреть духовку до 200 градусов.
Тесто раскатать толщиной в 3 мм, нарезать
печенье и выложить на застеленный
пекарской бумагой противень. Поставить выпекаться на 10-15 минут, в
зависимости от размера печенек.
10 годов назад от Леон Тер Петросян
0 голосов
Если нужен быстрый рецепт, то это творожные конвертики
! пачка творога
2 стакана муки
1 стакан сахара
1 яйцо
1 пачка маргарина
 
на досочку высыпаете муку
сверху добавляете маргарин и все остальные ингредиенты
и всю эту массу измельчаете ножом
должна получиться творожно-мучная-маргариновая стружка
Раскатываете тесто в колбаски диаметром 5 см, нарезаете как на сырники
Раскатаете кружочек и сложите его вчетверо
Выложите на противень и посыпьте сахаром, лучше крупным
выпекается минут 20 до золотистого цвета
10 годов назад от Sylar

Связанные вопросы